Finkensteiner

Die Teigwaren aus Kärnten - mit Liebe hergestellt

Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit – über 90 verschiedene Nudelsorten hergestellt.

Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.

Eines haben alle 90 Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hoch­quellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizen­grieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.

 

Über 90 verschiedene Nudelkreationen versprechen Genuss für jeden Anlass. Von den g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der Goldfink-Linie bis hin zu den exquisiten Variationen der Selektion-Linie.  weiter