GOLDFINK Bandnudeln breit
Besonders lecker zu heimischen Spezialitäten

Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zu den g’schmackigen und beliebten Goldfink Bandnudeln breit verarbeitet.
Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die Goldfink Produkte nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.
Steckbrief: Goldfink Bandnudeln breit eignen sich besonders als Beilage für die heimische Küche. Ob Wildragout oder Schwammerlsauce, mit den Goldfink Bandnudeln breit schmeckt’s noch besser.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 66 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 5 kg | im Großhandel |

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 4 VOLLEIER pro Kilo (18 %), Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.548 kJ/366 kcal |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Eiweiss | 15 g |
Salz | 0,05 g |

Das Erfolgsrezept von Finkensteiner: eine große Portion Herz und Leidenschaft für das Produkt, verfeinert mit hohen Qualitätsansprüchen, garniert mit regionalen und österreichischen Rohstoffen! Guten Appetit! weiter