GOLDFINK Hörnchen
Als Beilage, für Aufläufe oder Salate

Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zu den g’schmackigen und beliebten Goldfink Hörnchen verarbeitet.
Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die Goldfink Produkte nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.
Steckbrief: Goldfink Hörnchen bieten sich für eine Vielzahl von Gerichten an. Besonders lecker schmecken sie zu Fleischgerichten und als Grundlage für Nudelsalat.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 26 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 5 kg | im Großhandel |

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 4 VOLLEIER pro Kilo (18 %), Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.548 kJ/366 kcal |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Eiweiss | 15 g |
Salz | 0,05 g |

PUR – bietet reinen Genuss ohne Ei für ernährungsbewusste Teigwarenliebhaber. weiter