GOLDFINK Lasagne Gialle
Der Klassiker für die italienische Küche

Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zur g’schmackigen und beliebten Goldfink Lasagne Gialle verarbeitet.
Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die Goldfink Produkte nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.
Steckbrief: Mit Goldfink Lasagne Gialle wird jedes Lasagnegericht ein Genuss. Ob vegetarisch, mit Bolognese oder experimentell – mit Goldfink gelingt es immer.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 67 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 3 kg | im Großhandel |

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 4 VOLLEIER pro Kilo (18 %), Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.548 kJ/366 kcal |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Eiweiss | 15 g |
Salz | 0,05 g |

Werte, wie Nachhaltigkeit, sind dem Familienbetrieb wichtig. So wird der Strombedarf über das hauseigene Wasserkraftwerk abgedeckt und der Überschuss ins öffentliche Stromnetz gespeist. weiter