GOLDFINK Mini Makkaroni

Als Beilage, für Aufläufe oder Salate

Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zu den g’schmackigen und beliebten Goldfink Mini Makkaroni  verarbeitet.

Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die Goldfink Produkte nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.

Steckbrief: Goldfink Mini Makkaroni eignen sich als Beilage, für Aufläufe oder Salate. Wenn es mal ein bisschen etwas anderes sein soll, sind sie auch eine tolle Alternative zu Fleckerl oder Hörnchen.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 23  
500 g im Einzelhandel
lose 5 kg im Großhandel

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 4 VOLLEIER pro Kilo (18 %), Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.548 kJ/366 kcal
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Eiweiss 15 g
Salz 0,05 g

 

Das Erfolgsrezept von Finkensteiner: eine große Portion Herz und Leidenschaft für das Produkt, verfeinert mit hohen Qualitätsansprüchen, garniert mit regionalen und österreichischen Rohstoffen! Guten Appetit!  weiter