GOLDFINK Reibteig
Für Suppenfans

Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zum g’schmackigen und beliebten Goldfink Reibteig verarbeitet.
Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die Goldfink Produkte nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.
Steckbrief: Goldfink Reibteig macht aus jeder Suppe etwas Besonderes und verspricht vollmundigen Geschmack.
Erhältlich in folgenden Grössen:
ARTNR. 00 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 5 kg | im Großhandel |

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 4 VOLLEIER pro Kilo (18 %), Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.548 kJ/366 kcal |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Eiweiss | 15 g |
Salz | 0,05 g |

Das Erfolgsrezept von Finkensteiner: eine große Portion Herz und Leidenschaft für das Produkt, verfeinert mit hohen Qualitätsansprüchen, garniert mit regionalen und österreichischen Rohstoffen! Guten Appetit! weiter