GOLDFINK Suppennudeln grob
Für herzhafte Suppenvariationen

Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zu den g’schmackigen und beliebten Goldfink Suppennudeln grob verarbeitet.
Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die Goldfink Produkte nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.
Steckbrief: Suppennudeln grob werden besonders gern für herzhafte Suppenvariationen verwendet. Sie machen aus jeder Suppe eine Gaumenfreude.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 63 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 5 kg | im Großhandel |

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 4 VOLLEIER pro Kilo (18 %), Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.548 kJ/366 kcal |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Eiweiss | 15 g |
Salz | 0,05 g |

PUR – bietet reinen Genuss ohne Ei für ernährungsbewusste Teigwarenliebhaber. weiter