NATUR Bio-Dinkel Hörnchen
Als Beilage, für Aufläufe oder Salate

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.
Bio-Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den natürlichen und vollwertigen Geschmack sind.
Steckbrief: Natur Bio-Dinkel Hörnchen bieten sich für eine Vielzahl von Gerichten an. Besonders lecker schmecken sie zu Fleischgerichten und als Grundlage für Nudelsalat.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 269 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 5 kg | im Großhandel |

Zutaten: Bio DINKELgrieß* und Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.511 kj/356 kcal |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |
![]() |
* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft |

PUR – bietet reinen Genuss ohne Ei für ernährungsbewusste Teigwarenliebhaber. weiter