NATUR Bio-Dinkel Lasagne
Der Klassiker für die italienische Küche

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.
Bio-Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den natürlichen und vollwertigen Geschmack sind.
Steckbrief: Mit Natur Bio-Dinkel Lasagne wird jedes Lasagnegericht ein Genuss. Ob vegetarisch, mit Bolognese oder experimentell – mit Finkensteiner gelingt es immer.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 679 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 3 kg | im Großhandel |

Zutaten: Bio DINKELgrieß* und Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.511 kj/356 kcal |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |
![]() |
* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft |

NATUR – die wertvollen Nudeln in Bioqualität von Finkensteiner lassen alle Wünsche von ernährungs- und naturbewussten Nudelfreunden wahr werden. weiter