NATUR Bio-Dinkel Spirelli
Als Beilage oder zu Pesti und Co.

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.
Bio-Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den natürlichen und vollwertigen Geschmack sind.
Steckbrief: Natur Bio-Dinkel Spirelli eignen sich besonders als Beilage zu Fleischgerichten, werden aber auch gerne mit Pesti und Sugi genossen.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 359 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 5 kg | im Großhandel |

Zutaten: Bio DINKELgrieß* und Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.511 kj/356 kcal |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,02 g |
![]() |
* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft |

Werte, wie Nachhaltigkeit, sind dem Familienbetrieb wichtig. So wird der Strombedarf über das hauseigene Wasserkraftwerk abgedeckt und der Überschuss ins öffentliche Stromnetz gespeist. weiter