nudelfabrik

 Genuss in Nudelform

Extravagante Formenvielfalt, hochwertige Rohstoffe aus Österreich und eine große Portion Leidenschaft machen Finkensteiner zu einem Genusserlebnis der besonderen Art.

Alte und geheime Familienrezepte bilden die Grundlage der Finkensteiner Pastakreationen und Katharina Gregori verfeinert diese leidenschaftlich und entwickelt laufend neue Rezepturen. weiter

 

Das Beste ist gerade gut genug

Nur die hochwertigesten Rohstoffe aus Österreich und der Region schaffen es in die Finkensteiner Nudelproduktion.

Mit gutem Gewissen genießen

 

Für Finkensteiner ist das Wort Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung, sondern wird seit Generationen aus einem Selbstverständnis heraus gelebt. Seit es die Nudelfabrik gibt, wird der Strom aus dem eigenen Wasserkraftwerk bezogen. Die Wahl der Lieferanten und somit die Wertschöpfung in der Region zu halten, ist eine bewusste Entscheidung, die den Werten der Familie und des Unternehmens entspricht. weiter

Produkte

Entdecken Sie die Vielfalt der Pastakreationen von Finkensteiner

Über 90 verschiedene Nudelvariationen laden
zum Schlemmen und oft auch zum
Experimentieren ein. weiter

Unternehmen

Über 130 Jahre Tradition verpflichtet zur moderne

Katharina Gregori führt das
Familienunternehmen in fünfter
Generation. weiter

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-
Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und
Gewürze aus Kärnten.  weiter weiter