goldfink

Die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln

Goldfink gilt als der Klassiker von Finkensteiner. Diese Nudelvariationen bestechen durch ihren vollmundigen Geschmack, ihr goldfarbiges Aussehen und die herausragende Qualität.

Goldfink lädt zum Genießen und Schlemmen ein. Die wunderbare und appetitliche goldgelbe Farbe der Nudeln verführt und verspricht kulinarische Freuden. Ihr anregendes Erscheinungsbild verdanken die Goldfink Nudeln den hochwertigen Inhaltsstoffen. Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zu den g’schmackigen und beliebten Goldfink-Nudeln verarbeitet.

 

Formenvielfalt

Klassische Pasta

Nockerlgrieß

 

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-
Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und
Gewürze aus Kärnten.  weiter weiter